注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【地球盟友Cobra】 2016年6月23日形势更新  

2016-06-23 15:52:53|  分类: COBRA信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清理Chimera行动在继续。移除剩余的等离子顶夸克炸弹被证明比期望中更难,因为它们被遍布太阳系的量子势能室quantum potential chambers保护。量子势能室经标量扭曲场引导,创造出一个冲积漩涡把尽可能多的等离子原生异常收集至剩余的顶夸克炸弹附近。这些量子势能室是已知几十年的量子势能武器更为先进的版本

等离子原生异常所有可能的负面组合,是"绝对"的逻辑反面。只有很小百分比的组合显化在物质层面,因为它们从量子泡沫物质化之前就被光明势力消除。光明势力用先进的光柱技术(ATVOR),利用数学的迭代原理解决非线性的等离子原生异常

ATVOR技术基于AN转换:

即使用到这些先进的方法,仍然剩下一小部分未溶解的原生异常坍塌到顶夸克炸弹周围的冲积漩涡。然后光明势力再次用ATVOR技术直到关键临界量的原生异常得以溶解,这时他们才能一次过消除剩下的顶夸克炸弹

这将会是压缩突破,"事件"发生的时候。如果你能在"事件"的时候看到行星地球的以太和等离子体,你会看到像这样的景象:

虽然上面的模拟动画描绘的是一颗正在爆炸的超新星,但压缩突破时地球的能量态势将会非常相似

随着我们正接近突破,在物质层面事情开始变得有趣。

罗斯柴尔德已经接触一些龙族团体开始谈判

谈判正在进行,并且有其他团体参与到这个过程。历史上第一次,这些谈判已到了某些协议可以达成的阶段。
这些谈判的关键人物是纳撒尼尔.罗斯柴尔德Nathaniel Rothschild:

为什么他在谈判过程的中心,这里有很多神秘的原因。我仅仅提示一下他的母亲塞丽娜.邓恩.罗斯柴尔德Serena Dunn Rothschild属于罗斯林的圣卡莱尔St. Clair血系


罗斯柴尔德开始意识到他们的安全并非天衣无缝,并且可能被绳之以法。他们的安全裂缝已经在2003年出现,当时一群"绿林好汉"用两分钟时间闯入罗斯柴尔德的沃德斯登庄园,偷走价值数百万的黄金箱子,然后彻底消失:


这显然极大地震动了罗斯柴尔德,第二年初他们就暂停了黄金交易。

然后在2012年,抵抗运动拿走所有罗斯柴尔德的黄金储备并藏到地下,地表人类无法接触。

从那时开始,罗斯柴尔德就把他们的注意力和希望放在全球金融系统的AI模糊逻辑电脑程序上。现在2016年,这些希望也被击碎,因为他们的系统很容易受攻击:

罗斯柴尔德希望在行星解放过程中全身而退,他们推动局部揭露并把所有责任推到洛克菲勒,布什和其他阴谋集团成员身上。

阴谋集团明显害怕来自太空对他们现状的威胁:

局部揭露不是一个选项,你可以看到揭露进程在主流媒体上加快,暗示到秘密太空计划:

【地球盟友Cobra】 2016年6月23日形势更新 - 探索者2012 - 你从哪里来,要往哪里去

【地球盟友Cobra】 2016年6月23日形势更新 - 探索者2012 - 你从哪里来,要往哪里去


民间的私人太空计划快速发展:

更不用说在亚洲默默无闻但超速前进的太空计划:

东盟将把这些太空计划化作他们的优势:

主流科学界开始接受超维虫洞和远距传送的现实:

我们正处于将会永远改变我们世界的巨大科技突破的边缘:

上面提到的转变只是大众媒体上能看到的冰山一角,有更多正在到来。
在那之前,你可以在这个巨大的光之行星网络里联系其他的光之工作者和光之战士:

光的胜利!



翻译:erttq0101

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017