注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【地球盟友】Cobra:形势更新 2016-05-01  

2016-05-06 16:16:58|  分类: COBRA信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翻译:erttq0101


清理奇美拉[Chimera]的行动在继续。迄今为止,奇美拉曾控制着我们太阳系内各个集团派系之间的信息流动和沟通,如果所有派系都不遵守信息封锁规定就威胁要引爆奇异夸克和顶夸克炸弹。这就是信息如何被分隔的情况。

现在,这个信息屏障正缓慢地溶解,各个派别开始进行交流。昴宿星人和其他属于银河联邦的种族开始接触奇美拉[Chimera]控制的秘密太空计划[SSP]的人员。


《银河法典》最近被介绍给我们太阳系里的秘密太空计划集团和很多地下派别。《银河法典》普遍为银河系大多数正面ET种族所知道和承认。秘密太空计划[SSP]集团正在接受教育,但有很多抵触。


这就是发起《银河法典》请愿签名的原因:

很欢迎地表的人们在上面链接中签署这个请愿,并且通过他们自己的网络把这次活动传播出去。

来自太阳系各个地方的秘密太空计划成员,以及来自地下派别的人们可以在他们的内联网中签署请愿,如果他们这么做安全的话。如果不安全,他们可以发送一个清晰的心灵感应信号给昴宿星人,说明他们在请愿上签名。如果他们能够打破沟通的帷幕接入地表互联网,他们可以在上述的链接里签名。

《银河法典》的视频已经制作成多种语言:

英语:
https:///watch?v=VcJHpZxdKPE
德语:
荷兰语:
西班牙语:
https:///watch?v=-beo19W32b4&index=6&list=PLVOwQLKLBlsMskN-cEJy4yBEVQYsBoqGL
葡萄牙语: 
https:///watch?v=wH8S5b6NHdA&index=5&list=PLVOwQLKLBlsMskN-cEJy4yBEVQYsBoqGL
法语:
https:///watch?v=qgk3tnW1h9o&index=3&list=PLVOwQLKLBlsMskN-cEJy4yBEVQYsBoqGL
意大利语:
https:///watch?v=c5Oauz-B0vw&index=8&list=PLVOwQLKLBlsMskN-cEJy4yBEVQYsBoqGL
希腊语:
https:///watch?v=lVldkw338Go&index=9&list=PLVOwQLKLBlsMskN-cEJy4yBEVQYsBoqGL
匈牙利语:
https:///watch?v=w39HKmRG83I&index=2&list=PLVOwQLKLBlsMskN-cEJy4yBEVQYsBoqGL
俄罗斯语:
https:///watch?v=soajv_0CCmE&index=4&list=PLVOwQLKLBlsMskN-cEJy4yBEVQYsBoqGL
中文:
https:///watch?v=1hjxF-PWL9E&index=7&list=PLVOwQLKLBlsMskN-cEJy4yBEVQYsBoqGL

根据龙族的信息来源,行星地表下面各个派别的通信交流已经初始化,并且这种分裂的治疗过程已经开始。抵抗运动告诉我他们多次尝试接触东方阿加森集团,取得一些成功。

在行星地表,公开的私人太空计划的复兴在持续。Bigelow Aerospace航空公司正计划在2020年前为旅行者建立太空站:

我现在可以宣布新的扬升会议将在克里特岛的查里亚[Chania]附近举行,那里很接近行星上其中一个最重要的女神漩涡:

再次,很多新信息到时会公开,联同神奇的新的女神能量,这将帮助我们内在的转化。很欢迎你在6月4、5日加入我们。

光的胜利!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017