注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【地球盟友】Cobra:【事件】状况更新  

2016-05-13 09:48:09|  分类: COBRA信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翻译:erttq0101

最近在博客圈流传一些谣言说【事件】/金融重置/货币重估/共和复辟已经开始或正在发生。这些谣言没有事实根据,实际情况仍然和往常一样:

有人甚至声称我在最近的扬升会议上说【事件】已经开始。我从来没有这么说。来自扬升会议的记录最近公布到几个博客上,只有70-80%内容是可靠的,有很多信息缺失,并且没有提到会议上令人惊异的能量,所以任何感兴趣的人最好亲自参加,即将到来的会议在6月初举行:

当【事件】/金融重置/货币重估开始时,对每个人来说这将是很明显的,并且会在主流媒体上报道。

在【事件】能够发生前,必须要治愈太阳系等离子异常,必须瓦解太阳系等离子实体(Yaldabaoth)和移除等离子顶夸克炸弹。


由于【事件】会在毫无任何警告时发生,所以做好准备仍然是重要的,这里是【事件】发生时你如何能帮忙的说明:

光的胜利!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017