注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【地球盟友Cobra】20160407译《叙利亚五角星》  

2016-04-09 11:34:05|  分类: COBRA信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻译:erttq0101



斜利亚冲突的真正神秘原因是为争夺叙利亚女神漩涡的战役,这个漩涡是行星能量网格其中一个最重要的关键能量点。

谁控制了那个能量点就非常接近地控制了行星大部分的地表能量地脉系统。谁控制了能量地脉系统就能直接接入全球人类的意识。

这就是耶稣会策划创造Daesh(伊si兰国)的原因。

叙利亚能量漩涡实际上是一个五角星。在光明势力手上,这个五角星是一个好的工具,能够让整个中东发生转变并且成为正面女性能量的巨大发射器。在黑暗势力手上,这个五角星能够创造很多苦难,正如叙利亚人在过去几年所经历的那些。

叙利亚五角星的五个点都是叙利亚的关键城镇,在它们富饶的过去中与女神能量有着强大的联系。


这五个点是:

阿勒波,有一位强大女神临在的城市:
https://fromshamwithlove.wordpress.com/2015/03/05/from-jerusalem-to-aleppo-with-love/

霍姆斯,Julia Domna尤利亚.多姆娜的出生地。Julia Domna是一个罗马女皇,她曾尝试为罗马宫廷带来智慧:
http://www.societyforthestudyofwomenphilosophers.org/Julia_Domna.html
http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?677702-Julia-Domna

帕米拉,Zenobia季诺碧亚的出生地,领导反抗罗马帝国镇压的一位女王:
https://en.wikipedia.org/wiki/Zenobia

【地球盟友Cobra】20160407译《叙利亚五角星》 - 探索者2012 - 你从哪里来,要往哪里去




拉卡,哈拉夫文化的发祥地:
https://en.wikipedia.org/wiki/Halaf_culture

曼比杰,叙利亚丰饶女神Atargatis的崇拜中心:
https://en.wikipedia.org/wiki/Manbij

其中三个点,阿勒波,霍姆斯和帕米拉已经从Daesh的掌握中解放,最近解放的是帕米拉:
http://sputniknews.com/middleeast/20160327/1037032429/syrian---liberates-palmyra.html

帕米拉的解放清除了通向拉卡解放的道路,那里是Daesh在叙利亚的大本营
http://sputniknews.com/middleeast/20160320/1036611451/palmyra-raqqa-syria-daesh.html

当拉卡解放,将会快速通向叙利亚五角星的完全解放,这将会大幅地改善中东形势。

那些感到受指引的人可以通过观想这个哈拉夫陶器在整个叙利亚五角星上旋转,加强那里的女神漩涡并且移除那个地区的黑暗,以此来帮助支持叙利亚的疗愈:




这个7000年前的哈拉夫陶器含有神圣的几何代码,能激活女神临在并清除四方的黑暗。

光的胜利!


P.S.
很多人问到巴na马文件幕后是什么,这个链接解释了一切:
https://www.rt.com/news/338683-wikileaks-usaid-putin-attack/

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54a1f6310102xast.html

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017