注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

地球盟友】Cobra:太阳系重大形势更新 2016-02-19  

2016-03-05 19:36:09|  分类: COBRA信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翻译:erttq0101

清理奇美拉集团[Chimera]的行动在继续。光明势力最近取得了重大突破,很快就能移除所有等离子奇异夸克炸弹。剩下的将是等离子顶夸克炸弹,但光明势力期望移除这些炸弹的机制跟奇异夸克炸弹相似,他们希望很快能一次过彻底处理所有奇异/顶夸克的问题。

由于这次等离子层的重大进展,以太和低级星光层的能量改善了很多,一些精灵和天使已经回到行星地表,来到远离人类偏远的大自然。这些难以捉摸的存有不喜欢大多数人类那种粗糙的能量,但他们欢迎爱的接触,你们可以走到大自然里寻找与他们能量的爱的连接。

黑暗势力最近的行为非常大胆,所以抵抗运动在物质层面采取了一些行动。

第一,他们把有关大揭露,秘密太空计划,针对阴谋集团的犯罪证据的信息包放到世界各地一些主要报纸代理商的电脑里,也放到世界各地一些被选中的私人电脑里。如果阴谋集团过了某条界线,这些信息包将被抵抗运动远程激活,同时出现在全世界无数的电脑屏幕上。这个行动也防止了任何扭曲或禁止大揭露进程的企图。只有完全100%揭露是允许的,不能是有限的揭露。

第二,一些武装的抵抗运动代理人正在地表上,当无辜平民受到攻击时,很多情况下他们将会介入,阻止暴力和虐待。

第三,抵抗运动代理人渗透到主要阴谋集团成员的保安人员里面,包括所有美国总统候选人和全世界很多关键的能够影响行星形势的政治家。

软揭露过程在继续。

你们一些人可能还记得我去年说过的Mersenius月球基地:

这个月球基地最近已经被Google Moon定位,它准确的坐标在这里:

【地球盟友】Cobra:太阳系重大形势更新 2016-02-19
【地球盟友】Cobra:太阳系重大形势更新 2016-02-19
主流媒体在猜测KIC8462852星周围的奇怪结构可能是外星文明建造的:

 

【注:“我想说的是,最近光明势力在月球有很多活动,尤其是面向地球那一边。很多月球驻地正在建设,协助最后的地球解放行动。抵抗运动已经在Mersenius陨石坑附近地区建造了一个小型但战略重要的基地。”---Cobra 2015-09-14

NASA发布太空旅游的海报,邀请我们到诸如木星或土卫二旅行,以此准备秘密太空计划揭露:


同时,小行星采矿正在流行:

东盟继续他们削弱石油美元重要性的行动:


并且朝金本位的引入迈近一步:

在瑞士,如果瑞士人投票通过,无条件的基本收入将成为现实:

秘密太空计划揭露请愿仍然是表达我们集体自由意志的一个非常重要的行动,我们希望很快收集到25000个签名。如果感到受指引,你可以传播这个信息并且在这里签署请愿:

Youtube视频已经做出来,让人们更容易分享这次请愿。这是第一个精彩是英语视频:

这是英语和法语:

不出所料,阴谋集团仍然在干扰妨碍这次请愿:

这个行为将作为投降谈判中指控阴谋集团尝试拖延揭露的证据。篡改自由意志是违反银河法律的罪行,而阴谋集团的有限揭露计划也不会允许成功。

光的胜利!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017