注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】为何第三密度的地球给相对的隔离?那是因为要你专注你的的课程。  

2016-03-29 16:38:14|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 MST:第三密度,被选出服务自我或服务他人决定的工作占据着,赞成的或反面的,都要抱着个人的决定生活足够久,才能知道其决定是坚固的。第四密度提供给实体更高的智商,以及按比例巨幅大增的信息。相比之下,第三密度的记忆看起来就像荒凉岛屿上的一段愚昧无知并与世隔的生活。

 
 
 
 
MST:为何第三密度的地球给相对的隔离?这被限制不能给出太多细节。各个密度所要学的课程是不同的。就好比当消防车开着警笛在房子前面的街道呼啸而过时,屋里的小孩就无法稳坐在桌边吃他的蔬菜,所以说,如果被更高密度的能力激起了兴趣改变了生活态度,第三密度实体就没法专注于他们目前的课程了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017