注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】自闭症儿童是先期增强DNA的人类,他们很沮丧,因为人们希望他们成为旧线性教育的一部分!  

2016-03-25 18:06:23|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

KRYON:人类把他们放在一起,甚至给药他们吃!他们只不过不想成为旧线性教育的一部分!你正看到这一切遍及全球。新的儿童正在长大。他们正成为年轻人,他们不想沿着旧社会经验的阶梯走,因为他们的DNA正大喊大叫着他们早已在那。他们知道人类不知道的知识,他们知道人类社会的方向!

 
 
 
 
KRYON:2006年后,非常缓慢地,人类会恢复一些失落的DNA能力,自闭症儿童是先期增强DNA的人类,许多自闭症的人可以做你办公桌上计算器才能做的事,孤独症的人有一个非线性头脑。他们没有概念性思考墙壁,信息可以无限涌入。你能想像这种人的沮丧吗?他感觉自己在一个黑白世界里,而他比别人知道太多了。
分享: 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017