注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】对于拥有量子意识的人,科学是常识并随意使用  

2016-03-25 18:03:16|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

KRYON:绝对的,不是科幻小说,万年前的利穆里亚人就拥有量子意识,他们DNA层内传承着,他们天生了解太阳系,了解DNA,以及物理如何运作。但现今科学家一定会说,“那真荒谬;绝对荒唐。迄今为止没有发现任何一个文物,古人有能力制造显微镜和望远镜必需的玻璃。他们甚至没有电力和计算机。

 
 
KRYON:绝对的万年前利穆里亚人的确拥有量子意识,他们感觉到科学知识,他们的科学是不同的。他们不用研究如何获得它;因此,他们的科学跟现代人类不同形式。科学是常识并随意使用。就象你眼睛天然地能感受万千色彩,神经可以传输无数信息,手臂能自由舞动,难道你会学习传输从大脑到肌肉的无数信号?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017