注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】几十亿年的演化,使地外高度进化生命和人类不相似  

2015-10-03 18:21:22|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




MST:他们是带着他们(帮助其他生命提升)的使命而来,就像人类有着自己的日常工作一样,但他们的工作使命有着不可想象的复杂性。这样说不是为了让人们产生敬畏之心,而是提醒人们:人类对他们的理解只是基于人类的思维投射,而这只是人类目前意识水平的产物。

@BBC全球探秘资讯

MST:从人类的观点和视角来看,地外高度进化生命和人类不一样。有的没有物质形态,他们几十亿年的进化使他们对人类来说难以辨认。不要总是以为他们和人类一样。他们知道人类的术语并能和人类交流沟通。但他们用人类的方式交流只为了沟通的方便而非因为他们本来就这样说话或按照人类的方式思考。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018