注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】与地外文明的接触将导致人类意识的飞跃和提升  

2015-10-03 18:15:35|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


NZT:在不久的将来,人类政府会公开一切!人类会被介绍给各种各样的地外存有,种类如此之多,人类会非常习惯于各类外表奇怪的生物。人类的双眼会适应这多样性,以后也就“见怪不怪”了。人类在转换中需要培养的态度是:好奇心、天真无邪以及一种“透过现象看本质”的决心。

@BBC全球探秘资讯

NZT:通过与其他地外物种的接触,人类将意识到自己文化的局限性是多么严重。暴露在其他地外文明的文化冲击下将会扩大人类对于自己的认知,正如同落后的原始部落暴露在人类现代文明下一样.通过文明的互动,人类将更了解自己,同时,人们将逐渐地开始与地外文明接触,这将导致人类意识经历质的飞跃和提升。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018