注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】纳粹如何渗透入美国?美国军事科技如何兴起的?  

2015-10-21 17:48:21|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
MST:显赫的布什家族是光明会在美国的顶级阶层!家族成员是由杜鲁门设立的Majestic-12计划的首脑人物,.....MJ-12前期要处理的不明飞行物问题,后来发展到统管美国乃至世界大事的幕后机构。任何与国家安全有关的事都由Majestic-12负责。坠毁飞碟,外星势力接触,秘密国防工业,国家安全。情报渗透等。
 

 
 
MST:二战后,约翰J.麦克洛伊--纳粹德国最大银行国家城市银行负责人,他将成千上万的未经改造纳粹战犯赦免,把他们移交给美国。他的门生是艾伦.杜勒斯——任职多年的美中情局局长,杜勒斯隐藏了自己的背景,并将所有的纳粹党人一一渗透进美国的军事工业,同时开始将国家社会主义渗透进美国的制度。
 
MST:德军很早就俘获了外星飞碟,他们秘密研究和建造了反重力飞行器。事实上,到战争结束时,他们已经拥有电视制导导弹。有充分的证据证明德军实际拥有,并已试验了核武器。但那时.....德军没有一个可靠的发射系统,而本来他们可能是准备动用核武器的,但它被俄罗斯人东面进攻和盟军的西面进攻结束了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017