注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】是华尔街和伦敦金融城创造了俄罗斯共产主义  

2015-10-21 17:38:43|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
MST:上世纪初,共产主义强势地渗入欧洲各国。这使世界影子政府感到恐惧,他们决定必须阻止共产主义蔓延。一个国家在地域上和经济上的地位可遏制共产主义的传播,那就是德国。国家社会主义德国工人党(纳粹党)在幕后势力支持下产生了,然后纳粹党人的整个思想都变成将共产主义信念视为仇敌。
 
 
 
 
MST:华尔街和伦敦金融城是一群非常相同的人-全球性的金融家——他们创造了俄罗斯共产主义。当俄国革命爆发时列宁在瑞士,托洛茨基在纽约洛克菲勒的物业里居住着,然后他们被幕后势力命令去俄罗斯组建一个共产主义国家。目的是建立一个与西方资本主义相对的东方共产主义,让世界处在恐惧的冷战对垒下。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017