注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】顶尖的人类科学家的分歧  

2015-10-21 15:48:37|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
MST:因此,有人说“生命是自我毁灭”的,生命每一次在地球上出现,它最终都摧毁了自己。其他人则持相反说法,即生命周期的开始和终止,只不过是宇宙智能无限意识决定如何越来越好地创造它。这成为了人类所不知道的一个世纪之迷!
 
 
 
 
MST:短短一个世纪,顶尖的人类科学家们正分为两个阵营。一方认为确实存在一个自我维持生命进化的宇宙能量,保护和平衡着地球上的生命。一方则认为:地球完全完整的发展方式是随机的,而其他们的证明是人类之前的生命在几千年来已经自我毁灭了七次之多的事实?事实上,地球上的确存在了七次智能文明!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017