注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】超越大脑线性逻辑,量子运算存在于以太体,中国雨人用的就是量子逻辑!  

2015-10-16 10:53:33|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


NZT:只懂得一味反对和否定的专家学者,你们只知道现今人类的线性逻辑,线性运算方式是低层次的,中国雨人用的就是量子逻辑,它不在人类的物质脑袋,量子运算存在于身体细胞中;存在于非物质DNA中,存在于人体外围以太体,就如第6感和人体本能,它早已超越物质脑袋线性逻辑的概念!
@BBC全球探秘资讯
联合早报:“中国雨人”大脑究竟如何与众不同?天才”还是“白痴”?因一档电视节目而被推上舆论浪尖的“中国雨人”—山西少年周玮拥有惊人的心算能力,仅用33秒算出16位数开14次方。日前,专家在测试后认定,周玮心算能力的确很强,“不应简单地将周玮称为"天才"或者"白痴",他的案例非常特殊”。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017