注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】苦难只是灵魂进化的催化剂,人类將艰难超越3D  

2015-10-15 17:44:44|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NZT:感悟宇宙万物一体,感悟广义的爱和包容这种频率在宇宙进化中的绝对支配性意义,将伴随灵魂和生命的进化于任意时空和宇宙任意密度层面,如何看待生命和环境,如何看待全部生命都是合一整体,如何辨证看待所有智能灵性个体和宇宙太一造物源头.都将是灵魂和生命进化的永恒主题!
@BBC全球探秘资讯
NZT:灵魂负载在生命的每次密度提升,都伴随着认知,智慧和爱的提升。每层密度都有其特殊的课程、挑战和任务。相比其他密度间的转变,从第三密度到第四密度的转变将是更加不可思议的,因为我们超越第三密度后,将不再承受这么多的苦难!人们需要了解苦难只是灵魂进化的催化剂!就如儿童成长时的苛刻训练!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017