注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】能量改变了、时间线改变了、以前的预言不灵了  

2015-10-13 17:07:16|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
MST:“诺查丹玛斯四行诗”里从没预测到苏联垮台 --- 这你就该理解了. --- 这么重大的一件改变未来,改变时间线的事发生了 --- 而却没有任何预言家预测到. --- 所以现在发生的有些事 --- 与你以前被告知的预言 --- 全对不上了! --- “世界末日善恶决战的战场”这件事就是没发生! 能量改变了!
 
 
 
 
 
MST:的确人类无数的预言家都有说“第三次世界大战”。是的,按照以前的时间线这是确定发生在2000年附近的末日大战!但地球已移入了一个新能量区,新的时间线. --- 所以地球上最大的政治系统之一垮了 --- 而且没有恢复,这国家叫做 “苏联”! 不可质疑!苏联垮台前,全世界是绝对笼罩在恐惧气氛当中的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017