注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】地球能量栅格含有地外文明的时间囊,只能由人类内部意识引发  

2015-10-13 17:37:25|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
MST:你可曾深思过文明在此星球上出现了多长时间?你位于这个星球,你可意识到,美国的建国者独一无二地把某样东西提了出来,以前从来没有国家做过?美国政府的宪法构思首次想到了“人权”和“人生而平等”。他们的观点从何而来?告诉你们人类——就在地球能量栅格的时间囊引发出来的!
 
 
 
 
MST:很多历史和哲学学者都在思考,到底是人类意识提高带来了科技,还是科技的提高带来了人类意识的提高?听好了!地球能量栅格存在有地外文明的时间囊,内里有必须的科学技术,当情况合适人类意识到达某种程度时,这些技术会被释放到人类社会。它不是由地球外部引发,而是由人类内部意识引发出来。
 
 
 

 
 
MST:“人权”和“人生而平等”。人类花了亿万年才想到它,偶然的?不!这个概念它如此超前,这样的宪法设立时超越其它国家一百年的标准。为什么不是一千年前就发生呢?为什么那时没有更高水平的思考和发明的逻辑思维呢?不要看它出自那国,确实的,这是代表那时人类很高的意识水平!它不是来自偶然!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017