注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】当人类意识达到理解万物合一、爱和宽恕,就准备好了  

2015-10-13 17:28:05|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
MST:当人类意识达到某个意识转折点:即最首要去理解宇宙万物是合一而不是分裂,理解爱和宽恕,你就准备好了。那时征服与武力不再是人渴望的想法。衡量人口质量的标准是人体健康而不是国民生产总值。那时睦邻友好是主流社会意识,而不是互相征服或消灭。人类就准备好了,还有段距离,但它正在接近。
 
 
 
 
 
MST:每次当人类看到特斯拉建造的高塔的时候总会主观地认定:那是通过空气传播能源。但在特斯拉的情况下,他已经想到了如何透过地面传输电力!做到那点需要高塔,因为高塔要接入地表的磁力,通过特定方式传输电力,然后从地球的磁力栅格系统里的节点里重新收集电力。但人类意识还没允许接受这些。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017