注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】世界和平被确定。更高的振动频率将会到来  

2015-10-13 17:01:39|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
NZT:在最近有许多的企图已经被利用来制造另一次世界大战。每一次都给地外团队封锁了这类的企图,而且会继续这么做。事实上,他们最近所采取的行动已经制止了意图挑起另一次世界大战的敌对行动。请确信,这类企图绝不会允许,而且世界和平是被确定的。
 
 
 
 
NZT:在世界上的许多地方气候被以严峻的方式体验着,这是更多稳定时刻的前奏。在未来,所有人将体验到更多的改变,进入一种更为温和的气候模式,更高的振动频率将会到来,最终任何事物都不可能停留在更低层面。有如此之多可以去期待的美好,而最受欢迎的面向将是战争与好战准备的全面终止。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017