注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】有一个电磁能量场,连结着地球的全人类  

2015-10-12 17:34:21|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


MST:澳大利亚的原住民,很久以前已经开始意识到,有某些东西将整个人类连结起来。地球有一个连结着人类的电磁能量场。科学家也注意到,甚至在社会中当有个人发明一个复杂的东西,同时地球另一边也会有个人,以同样的原理发明了同样的东西。这种事情已发生过很多次了。
 
 
 
 
@BBC全球探秘资讯
MST:为何在远古到现今的人类社会,相距过万公里的各地有很多古迹风格和宗教教义都大同小异?为何中世纪到近代社会很多伟大发明和先进技术的问世在世界各地几乎同步问世?为何在没有先进通讯技术前人类社会的意识会有如此之多的文化同质性 ?为何世界各大洲这么多原始土著的知识和图腾都有惊人的雷同?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017