注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】宇宙人口越多灵魂进化的速度就越快  

2015-10-12 11:58:18|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
MST:宇宙人口越多,这个发展的过程就会相应地明显缩短。但是,不管怎么样,在频率等级“4”待6000年总比在频率等级“1”待3000年要强。有些居民点,由于他们自身信条的原因,花了超过20,000年才穿越频率层级“1”。当你们了解到达频率“9”所必须经过的旅程的时候,你们会理解我在这两年中所说的事。
 
 
 
 
MST:请理解“另外一个维度”其实只是另外一个观察点。很快,每个人都会意识到任何关于“第四维度”的细节都和这个三维世界完全不相关。因为那个维度和人类目前所在的“人烟稀少的”宇宙完全不是一回事。要理解一个非常重要的原则:在宇宙中人口越多,就意味着作为一个整体,生命意识发展得越快。
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017