注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】祝福那些没有达到相应的意识层级而被迫离开的灵魂吧!  

2015-10-12 11:56:43|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
MST:不要为那些由于没有达到相应的意识层级而被迫离开的灵魂感到难过。他们只是转生到一个适合他们意识发展层次的星球,以便更好继续自己的旅行。所有事情背后都有其必然的原因,请确信这一点。宇宙万物并不是偶然产生,你之所以是有情感有意识的生命也绝不是因为化学元素的随机混合而成!
 
 
 
 
MST:有两个星球会被用来接纳那些无法在地球上继续转生的灵魂,这两个星球接受了很多来自地球的实体,这也促成了这两颗星球技术上的飞速发展。这些人潜意识带去了大量创新的想法。不要为那些由于没有达到相应的意识层级而被迫离开的实体感到难过。他们只是转生到一个适合他们意识发展层次的星球而已。
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017