注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】人类的地外贸易  

2015-10-10 17:09:30|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
SANANDA:人类载运许多地球自然的资源, 去这些遥远的世界. 人类和地外贸易的确已发生!人类与这些地外世界贸易交换回来非常大数量的氙气体Xenon Gas以及其它东西来使用在他们正在建造的高端科技上.但用途绝对不是在于造福人类,而是自私地用于武器和控制能源!
 
 
 
 
SANANDA:有些飞船有被射下来的状况发生, 有的被击毁. 这在许多国家都发生.地球的工程师们曾经拆解了被击下来的外星飞船, 并因此产生出了目前地球上的高科技. 使用这些零点能量的外星推进科技, 人类社会的人员得以从许多的国际太空站中将许多东西运到很远的外层空间世界去.
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017