注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】“接纳”是宇宙整合社会中的一条原则,犯错應被宽容  

2015-10-10 17:03:31|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



MST:这甚至还意味着对邪恶的接纳。在整合的社会中,邪恶依然存在,但它能被理解为它“本来所是”并被爱转化,而不是被抗争。在一个通过极性运作的社会甚至一个整合的社会,邪恶都是必然存在的。一个整合的社会有着平衡的对等极性。但是暴力将让位给包容和协商!

@BBC全球探秘资讯

MST:接纳是宇宙整合社会中的另一条原则每个社会成员犯错都被给予宽容。这是同一个东西的两个面向:那就是爱。在整合社会中,每个人和每种差异都被接纳并尊重。差异被很好的理解,它促进了社会的富足和进化,并提高了社会在千变万化的世界中的生存能力和繁荣潜力。有接纳的社会,再大的苦难都能忍耐!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017