注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】地球上种族之间的巨大差别的原因  

2015-10-10 17:16:31|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
MST:一个种族在这里的生活环境越好,它在一颗有如此大差别跨度的星球上进化的几率就越少。因为代表缺陷的种族所承担的责任在稳定一颗星球的光环的过程中往往会占主要地位。舒适程度和这个种族的“每个人内心所存在的,用以判断对错的标准”是紧密相连的。所以富裕的人请不要忘记那些生活艰难的人们!
 
 
 
 
MST:地球上种族之间的巨大差别是很多处于不同意识频率层次的种族都被引导到这颗星球的结果。这么做的结果是,很多处在进化高层次的种族和一些处在低层次的种族混杂在一起。个人偏好的不同为人格的多样性和以及性格的缺陷提供了肥沃的土壤。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017