注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC]更高频率的社会中,将没有阶级差距  

2015-10-10 17:13:50|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
MST:如果在显微镜下观察那尘埃,会看到尘埃拥有那原本巨大的晶体的“指印”,独一无二的印记。无论这尘埃多小,它都会和那大的石英晶体拥有相同的压电特征,拥有相同的能量分布比例。人类就是这些尘埃,拥有和宇宙造物主相同的特征。人类越团结在一起,就越构成光芒四射的晶体。
 
 
 
 
MST:比地球频率更高的社会中,阶级差距会消失。人们会互相尊敬,即使社会最低微的人也会得到理应得到的尊敬。人权不需要被写在纸上。它必须成为每个人与生俱来的良心的一部分;成为第三只眼的一部分,那观察着整个宇宙,并将人类灵魂整合到整个宇宙之中的那只眼睛,那也会成为你们每个人独特的指印。
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017