注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】恶是善的催化剂,没有黑暗你不会珍惜光明!  

2015-10-10 16:53:22|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



MST:意识的转变在整合行星社会过程中至关重要。只有通过意识的转变,通过人类内在改变,社会就会改变。那么,什么能改变人类呢?除了人类正接受到的高频率能量流以外,痛苦能改变人类。痛苦能引发人类对目前的生活方式的质疑,并寻找新的方式来重组人生,重建这个行星社会。

 

@BBC全球探秘资讯,悲是喜的催化剂,恶是善的催化剂,没有黑暗你不会珍惜光明!

MST:的确每一个种族,都要经历必要的磨练,暴力的循环是一个行星社会整合并走向爱的循环的催化剂。不过,在人类这个正尝试整合和转变的星球上,人类的阴暗面已经达到了极致,更糟糕的是,人类将这阴暗面通过战争和其他仇恨的集体行为表达出来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017