注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】高度的精神力量发展和控制的科技才是和谐!  

2015-09-30 17:22:32|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
MST:宇宙间有成千上万高度文明的社会与文明。他们有高度的精神力量去发展和控制科技!他们明白什么是万物唯一,明白什么是利益共享,明白什么是包容,明白伤害别人就是损害本体,人类现代的社会在向后退,而不是在向前进。人类的世界,在七十年前,人与人关系更为融洽!人与环境之间更为和谐!
 

 

 

 
 
MST:移动进入这些人类躯体的灵魂必须具备振动的老资格; 这意味着你们每一位都能够在这一生达成一个朝向正面的可收割态度; 换句话说, 你们每一位都有能力去更多地关心别人, 理解别人, 安慰别人, 宽恕别人; 一个懂得协助别人的实体, 将使本体加速极化, 当你肉身死亡, 你将进入更辽阔,高远的进化循环!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018