注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】自由能源的秘密在于量子跨越  

2015-09-30 17:02:17|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
MST:粒子可以从一个地方跨越到另一个地方但却看起来从未旅行过其间路径。如果粒子事实上从未“旅行”呢?如果它们是被弹到了另一维度呢?由于它们被迫使,因为它们处于在同时占据了同处的情形下。
 
 
 
 
 
 
MST:宇宙网格能量代表着所有的宇宙能量,在一个平衡的,零点状态,打破平衡,无限宇宙能量就会源源不断!自由能源的秘密在于变得小...非常小。自由能源的秘密就是非常小的磁体穿越隔膜——那就是,一个跨维度的力量在工作。这就是量子跨越.
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018