注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】人类先进科技必须和先进思想匹配才能进步  

2015-09-30 17:20:05|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
MST:的确!人类经过了高度文明的毁灭!他们已经拥有了宇宙飞船!但因为当时的人类没有相应的精神力量去处理它所发展出来的科技。以致社会以科技为神。人民崇拜科技以及科技所能创造、所能带来的一切。因此他们得到了无缰野马的科技所能带给他们的一切——以及无缰野马般的灾难。
 
 
 
 
MST:人类有先进科技而无先进思想,不会造成进步,只会造成毁灭。在地球上,人类已经经历过这种情况,现在,你们又走近即将经历这种情况的边缘。在这星球上,人类曾达到并远远超越你们现在的科技。这文明却毁了它自己。它科技的演化远远超出了它精神的演化,但无缰野马的科技却毁灭了他们的世界。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018