注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】不要等到自己“死后”,才知道自己是谁?  

2015-09-30 17:15:27|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
MST:那时你能懂得的事物之一,是仍有更大的宏观宇宙。也就是说,你会突然明白,“一切万有”比你那时所经验的还要更大。这使你立刻充满了敬畏与期待,惊奇与兴奋,喜悦与欢跃,那时你就了解生命的游戏永不会结束。在内次元选择什么事发生,它们就会发生。天堂或地狱只是心的选择!
 
 
 
 
MST:人所说的灵魂是人之本质,当人死后意识是会离开肉体的,所以很多脑死亡频死者可看到自己“死后”的环境,意识脱离肉体后视角便跃进般的扩大。在这次元时间是不在存在的,你会突然知道了万物,能够成为万物。对事物会有一种宏观认识。只要意念想到就可以去往任何一地。不是虚构而是实在的环境!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018