注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】当物质跨越隔膜的时候会产生永生能源!  

2015-09-30 16:59:48|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
MST:当物质跨越隔膜的时候,在一个刹那,无限小的时间中,物质实际上同时拥有两种极性,正和负。它事实上是两部分同时存在于同处。这就几乎是人类称之的反物质交换。穿越隔膜时,有一瞬间,无限小的宇宙栅格产生不平衡。在那一刻,有能量产生,看似从无中来。但这将成为永生能源!
 
 
 
 
MST:这是人类物理学家将要证实的信息:根据你们的物理学,人类觉得两个物体不可能在同一时间存在于同一地点上!人类觉得那是不可能的。但如果这两个物体其实是同一物体的重现呢?你觉得有可能吗?”的确,这真实存在!这就是物质穿越量子隔膜时发生的现象!同一个物质粒子同时存在于两个维度的特性中.
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018