注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】非自愿人类被灰人绑架,當作实验对象  

2015-09-30 16:17:26|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



灰人还以其他的方式摆布美国政府他们得到,可以在他们的实验中使用并非自愿的人类當被实验他们承诺会告诉政府他们选择了谁作为实验对象,以及出于什么目的,但是,他们并没有遵守诺言。他们绑架的人数以及对他们所造成的伤害比你们政府所会允许的要多得多他们把美国政府套住了。


NZT:美国政府从未同意过让小灰人绑架孩子并杀害他们,或是就此而杀害任何人。可是小灰人却不断的这么做。美国政府知道这些,但是却不知道该如何是好。这将他们置于一种特别糟糕的境地,美国公民期待政府会保护他们,而非和别人制定秘密条约并且被别人所欺骗。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018