注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】恐惧,才是灰人真正的武器  

2015-09-29 16:19:03|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


NZT:灰人正在研究恐惧是如何以生物化学的形式在人类身上被制造出来。他们也正在研究是什么让人类恐惧。他们就要准备实施计划。不过,他们将不会被给予机会去做。因为正面服务他人地外群体将只允许他们到此为止。超过某一点的话,地球就会处于危险之中。这点请人类放心.

@BBC全球探秘资讯

NZT:服务自我的负面地外群体他们的战术并不完全像人类一样;他们并不用武器去征服。他们通过恐惧来征服:通过唤起对方的恐惧来控制对方。因此,他们在研究是什么在一个种族心中引起恐惧,然后利用这些来对付你们。他们明白,恐惧才是真正的武器在近年的冷战过程中人类也学到了这一点。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018