注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】本能意识通过梅卡巴场指挥各器官运作!  

2015-09-29 15:49:18|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


MST:心脏根据大脑的信号运作。它需要从大脑特定部分发送的电脉冲产生某种同步节律,使心脏跳动。然而很多时候大脑死亡而心脏依然保持跳动。怎么会这样?人类医学不知道本能意识接手了并继续发送信号。梅卡巴是全身性的,本能意识能通过梅卡巴场指令各器官继续发挥作用!

@BBC全球探秘资讯

MST:人类医学告诉你大脑是人体的控制中枢,脊椎是大脑传输生物指令的管道.但人类医学解释不了为何人体因事故脊椎完全折断后,人体各部分,人体各器官还能正常运作?人类医学解释不了人体在大脑接近死亡后,身体知道如何保持器官运作,身体知道下降温度以保护血液运输系统和细胞免受破坏,人类医学找不到答案!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018