注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【地球盟友】Cobra:Cintamani更新 2015-12-10  

2015-12-12 17:57:28|  分类: COBRA信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球盟友】Cobra:Cintamani更新 2015-12-10

翻译:erttq0101
自从我公布了关于Cintamani石的信息,这块神圣之石的很多碎片已经找到自己的道路,去到热诚的光之工作者和光之战士们手上,它们将在【事件】发生时作为压缩突破的能量传送器:

被挑选的一些Cintamani石碎片放在许多行星能量网格的漩涡点以稳定【事件】的转变过程。这个环绕行星的Cintamani能量网络现在几乎完成了。

古代西藏预言说道,世界之王会在某个时间带着他的军队从地下王国显现并击败黑暗势力,引领黄金时代的到来。这个时间就是现在。

Cintamani石将在这个过程中扮演关键角色:

Cintamani石散发纯粹的光,是我们灵魂纯洁的外部显化:

最近,有限的一些Cintamani石放在StratoProbe 4上,这是我和我的团队一起发射的一个近太空探测器。Strato Probe 4最高去到大约15英里(24公里)的高度。



在它的旅途中拍下这张照片,一支正在支援我们任务的外星小舰队:



我得到指引要准备另一批Cintamani石。大部分石头,包括一些搭载过StratoProbe 4的石头现在让热诚的光之工作者和光之战士购买。你可以到这里(下拉至网页底部):

与我的团队一起,我正在寻找一名最近计划前往南极洲旅行的人。我们需要一名志愿者参加在那个遥远大陆的与Cintamani石有关的任务。如果你就是那个人,请联系cobraresistance@gmail.com
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017