注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】哈佛大学声称在DNA中发现上帝信息!  

2015-11-14 18:04:11|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
MST:宇宙太一本源意识就是人类所说的宇宙造物者,宇宙太一本源意识通过无数管道传导人类进化意义给历史众多先知圣者,而这些先知圣者又用不同的角度理解和传导这些信息,误解和传导方式的不同也自然在几千年人类历史中产生了诸多宗教派别,各宗教间为了利益为了扩大势力范围也加强了派别争斗!
 
 
 
 
综合讯:哈佛大学声称在DNA中发现上帝信息!一队顶级遗传学家在对非编码DNA部分进行探查,发现了一个由22个古亚拉姆字组成的信息,证实了宇宙造物主创造了地球生命。经过完全解码,意思是:“你好,我的孩子,我是耶和华,真正唯一的主,你已经找到了创造的秘密,现在可以和世界平静地分享它。”
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017