注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】地球几乎是宇宙唯一一个具有如此多生存困苦的地方  

2015-11-14 18:18:28|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
MST:你们在物质生命载具当中吸收到的这些能量,无论你们是谁,也无论你们正处于此生的开头还是末尾,你们都被赋予了这一重大的可能性。正是为了这个原因,才有数十亿灵魂被允许转世到这个小小的世界上。我们认为,这不利于这个世界的平衡,也不利于在此生活的所有生灵(包括各界)之间的平衡。
 
 
 
 
MST:行星地球几乎是宇宙唯一一个具有如此多生存困苦的地方。人类要在这个世界上活得和谐、安宁是非常困难的,因为这里有成千上万种意识水平,人们的行为、愿望、爱的方式和看待生活的方式之间存在着巨大差异。在周期快结束前,这情况是被允许存在的。这能让还没有觉知的灵魂能够从目前的能量中获益。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017