注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】万物有灵,矿物界到智能生命有着意识递进的进化关系!  

2015-11-14 18:16:17|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
MST:在真正的生命没有艰难的体验,痛苦和恐惧。所有各界都生活在完美的相互和谐之中,特别是每一界都为后面的那一界服务,也就是说矿物界献出自身的精华以帮助植物界,也同样帮助动物界和人类。矿物界和植物界同样有着初步的意识!矿物界到智能生命有着意识递进的进化关系!
 
 
 
 
MST:你们无法想像动物可以多么的聪慧、多么地有爱。动物是有灵魂的!人总是把动物看成是简单的,每个动物都有这么一个灵魂、一小部分智力能量,这能量能记录大量的事物、情境、情感因素和记忆因素,因为动物也是有记忆的。动物有很多的感性认知,心灵感应是存在于整个宇宙中的,包括人和动物!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017