注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】地球的内部处于第五维度,水晶头骨包含着大量的信息  

2015-11-14 17:09:24|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
MST:在地球的内部,有一些地方属于两个维度,属于高得多的那些维度。人们以后会懂得我们要说的这些话。现在人类意识还难以理解在三维地球上会有一些处于第五维度的地方。可真的就是这样!某些事物只能用精神去领会,而不能用头脑、智力去理解!水晶头骨也的确存在于众多埃及金字塔之内!但还没有公开!
 
 
 
MST:它包含着大量的信息,它对未来的人类将非常有用!到那时,人类将能与其“沟通”。而现在如果它被公开并被带到地表,人们就只会拿它去展出!最多只会让人来参观它并从中赚钱!那只会玷污它!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017