注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【BBC】如果人类知道:意识决定物质,那么基于物质的控制特权将终结!  

2015-11-14 17:19:45|  分类: BBC全球探秘资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
MST:人类本来能够拥有免费的能源,丰裕的粮食,拥有安逸的生活——让所有的人在这个星球上愉快地活着,让他们有饭吃,有衣穿,有地方住。完全可以摆脱为金钱,为争取维持生命的物质而一生奔波的生活模式。可是,这种非商业的人类生活模式,对于世界幕后权势来说,这是他们统治世界,控制特权的终结!
 
 
 
 
MST:世界幕后势力为何不希望人们了解史前文明呢?你可知道,很多史前文明都透露出那时代拥有自由能源科技和能量控制技术,它告诉人类的外星起源。更重要的是,它会指引人类知道一个巨大的秘密:人类意识决定物质。 如人类知道真相,那当今世界幕后势力用金融,能源控制人类的社会体系将会塌方!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017