注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【重要邀请】今晚10点,集体为欧洲局势祈福冥想  

2015-11-01 15:14:14|  分类: COBRA信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---“扬升之路,我们与您同行”。

感恩最近几日连续为欧洲局势祈福冥想的光工们!因为有了每个人的参与,地球光网格建设将更加迅速。

当我们看到大批的难民被迫离开家园,在即将来临的冬日,他们冒着寒风,顶着小雨,踏过泥泞,拖着疲惫的身躯向前,只为能寻找一个安身之处。
【重要邀请】今晚10点,YY语音 集体为欧洲局势祈福冥想

斯洛文尼亚总理日前表示,欧盟各国在解决日益突出的难民危机问题上很难达成一致,严重的情况下有可能导致欧盟瓦解。这一消息促使数万的难民沿巴尔干半岛朝西欧进发 。


在克罗地亚边境滞留数天后,数万难民沿着斯洛文尼亚农田间的小径朝西欧进发,队伍绵延数公里。冬季来临,气温骤降。难民们不得不在刺骨的寒风中缓慢移动。


国际移民组织数据显示,今年已有68万来自中东、非洲和亚洲的难民通过海洋前往欧洲。

欧洲各国纷纷把“接受难民”这个皮球踢给周边国家。罗马尼亚、保加利亚、塞尔维亚此前曾发出警告,如果德国和奥地利停止接受难民,他们也将封锁边界。


斯洛文尼亚总理米罗·采拉尔(Miro Cerar)还曾将矛头直指克罗地亚,认为克罗地亚在没有通知斯洛文尼亚当局的情况下就直接将难民转移到斯洛文尼亚。

在克罗地亚边境滞留数天后,数万难民沿着斯洛文尼亚农田间的小径朝西欧进发,队伍绵延数公里。

国际移民组织数据显示,今年已有68万来自中东、非洲和亚洲的难民通过海洋前往欧洲……

难民队伍中的一个小女孩注视着镜头。她的身后是黑压压的难民大军……


我们号召

今夜,一起以线上集体冥想的方式为前往欧洲避难的难民祈福,发送光给当地主持难民工作的团体、个人。一起改善欧洲局势!

参与方式:

国际黄金时代团队YY99094579

集体为利比亚祈福冥想欧洲和平冥想已经持续进行一周,我们会视情况延长冥想时间,感恩每位光之子的参与!

(如果这个冥想与您的修行方式有冲突,请跟着您的直觉走!)谢谢!


稿件来源:腾讯新闻

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017