注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你从哪里来,要往哪里去

探索者2012的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

【地球盟友】Cobra:欧洲难民潮的真相 2015-10-31  

2015-11-01 15:12:34|  分类: COBRA信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【地球盟友】Cobra:欧洲难民潮的真相  2015-10-31 

翻译:erttq0101
欧洲冥想部分地成功。虽然很多人参加了,但我们远没达到关键临界人数。

俄罗斯对叙利亚的介入确实引发一波难民回到叙利亚,这个消息在我们冥想后几个小时由伊朗新闻通讯社报道:

另一方面,光之工作者和光之战士远没有认识到难民问题的严重性。这个事情是大量难民逃离战争的真正巨大人道主义危机,与阴谋集团通过点燃基督教与伊斯兰教的宗教仇恨动摇欧洲和引发第三次世界大战的企图,这两者的混合。有大约四分之三的人逃避战争的恐怖,他们应该得到我们的爱和支持。但据估计有大约4%的移民是渗透欧洲的伊Si兰国雇佣兵。还有另外20%的移民收了大笔钱进入欧洲,假扮成经济移民,但其实是雇佣兵的支援。其中一些人在中东各地的军营里受过训练和脑控编程,由CIA提供后勤支持。整个行动花费几十亿美元,由罗斯柴尔德和沙特进行资助。这部分移民被给予方便的途径伪造或者偷取叙利亚护照,让他更容易
渗透进欧洲:

大部分欧洲政治高层知道这个入侵计划,在阴谋集团的命令下愿意或不愿意地提供支持。阴谋集团的议程是2020年前把欧洲一部分并吞到伊斯兰国范围,他们的计划深思熟虑:

阴谋集团也有计划拿下欧洲之后在美国重复相同的进程。上个星期小山地国家斯洛文尼亚已经每日接收固定的10000名难民。如果我们把这个数字和美国对比,这个难民潮相当于每日有二百万移民从墨西哥边界,通过加利福尼亚,亚利桑那,新墨西哥和德克萨斯几个地方进入美国。

虽然幸好有俄罗斯介入阴谋集团的欧洲和美国计划不会成功,但全世界光之工作者和光之战士用大规模冥想支持欧洲和平仍然是非常重要。这是二战之后这个行星上最严重的地缘政治形势。欧洲冥想需要再来一次,如果情况有需要我将在博客上宣布。我也想让更多人在这个关键时刻支持光。如果感受到指引,每日进行这个冥想也是很好的。除了我们的冥想,行星地表上紧急需要光明势力的灵性介入,一旦奇异夸克炸弹的威胁减少到一个可控的水平时,这将会发生。



在乐观的方面,你可能想看看Prepare for change的Cobra访问:

或者听一下Youtube版:

RobPotter十月份的访问已经贴出,你可以在网页下面看到文字记录:

这里是Youtube版本:

你可以发送问题至rob@thepromiserevealed.com,在下个月的访问里许多问题会得到回答。

光的胜利!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017